Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Formar profesionales competentes y éticos, con capacidad para la investigación e innovación generando conocimiento científico, tecnológico y humanístico, promoviendo el desarrollo sostenible de la región y la responsabilidad social.
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Facultad de Ciencias de la Salud está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Proyectos
- 1 No iniciado
-
Proyecto de ejemplo - Fondo concursable de ejemplo - 12/06/2025
Alvarez Montalvan, C. E. (Investigador principal), Acosta Roman, M. (Coinvestigador), Bermúdez, D. (Coinvestigador) & F, K. (Coinvestigador)
15/09/25 → 15/09/26
Proyecto: Otros
Producción científica
- 9 Artículo
-
Phytotherapy Used in Ailments of the Digestive System by Andean Inhabitants of Pampas, Huancavelica, Peru
Saldaña-Chafloque, C. F., Acosta-Román, M., Torres-Huamaní, J. & Castillo-Zavala, J. L., mar. 2024, En: Biologics. 4, 1, p. 30-43 14 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
A Review of Slaughterhouse Blood and its Compounds, Processing and Application in the Formulation of Novel Non-Meat Products
Chiroque, R. G. S., Cornelio-Santiago, H. P., Espinoza-Espinoza, L. A., Moreno-Quispe, L. A., Pantoja-Tirado, L. R., Nieva-Villegas, L. M. & Nieva-Villegas, M. A., ago. 2023, En: Current Research in Nutrition and Food Science. 11, 2, p. 534-548 15 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto8 Citas (Scopus) -
Avocado Hass peel from industrial by-product: effect of extraction process variables on yield, phenolic compounds and antioxidant capacity
García-Ramón, F., Malnati-Ramos, M., Rios-Mendoza, J., Vivar-Méndez, J., Nieva-Villegas, L. M., Cornelio-Santiago, H. P. & Sotelo-Méndez, A., 2023, En: Frontiers in Sustainable Food Systems. 7, 1255941.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus)
Premios
-
Premio de ejemplo al mejor investigador UNAT del año 2024
Benavente Sanchez, Y. K. (Beneficiario), 2024
Premio
Equipo
-
Resonancia Magnética Nuclear y Resonancia Magnética por Imagen / Espectroscopia“ – Diego Bermúdez
Acosta Roman, M. (Administrador) & Gutierrez Collao, J. E. (Administrador)
Facultad de Ciencias de la SaludEquipo / instalación: Equipo